Терминатор: Новый фильм – Новый роман

Фостер А. Д. Терминатор. Да придет спаситель

Издательство «Азбука» представляет: серия «Экранизированный бестселлер» - Алан Дин Фостер. Терминатор: Да придет спаситель

«Терминатор: Да придёт спаситель» – новеллизация фильма режиссера МакДжи, где в роли Джона Коннора снимается Кристиан Бэйл. Действие книги, которая положит начало новой трилогии – происходит в постапокалиптическом 2018 году. Джон Коннор призван возглавить человеческое сопротивление против Скайнет и армии Терминаторов. Но будущее, в которое Джон верит, меняется с появлением Маркуса Райта, незнакомца, чьи последние воспоминания – его пребывание в камере смертников. Коннору предстоит решить, был ли Маркус послан будущим, или же ему удалось сбежать из прошлого.

В то время, как Скайнет готовится нанести решающий удар, Коннор и Маркус отправляются в смертельно опасное путешествие к самому сердцу операционной системы Скайнет и открывают страшную тайну, стоящую за возможным истреблением человечества. Алан Дин Фостер признанный мастер произведений, связанных с самыми известными кинематографическими брэндами, такими как «Звёздные войны», «Чужие», «Трансформеры». В 2008 году он удостоен премии IAMTW Grand Master Scribe Award.

Российская премьера фильма «Терминатор: Да придет спаситель» – 4 июня 2009 года
Режиссёр: МакДжи («Ангелы Чарли»)
В ролях: Кристиан Бэйл («Темный рыцарь», «Престиж»), Сэм Уортингтон, Антон Ельчин («Альфа-дог»), Хелена Бонэм Картер («Суини Тодд демон-парикмахер с Флит-стрит») и др.
Бюджет: $200 000 000

Кадры из фильма Терминатор. Да придет спаситель

Дата публикации:
Категория: Анонсы
Теги: Зарубежное киноИздательство «Азбука»