Юлия Высоцкая. Детское питание от рождения и старше
Каждый родитель может рассказать сотни историй о том, с каким трудом ему пришлось приучать свое чадо к здоровой пище. Мама двоих детей — Маши и Пети, известный эксперт в области кулинарии Юлия Высоцкая хорошо знает, как приготовить вкусные, а главное — полезные блюда, и охотно делится своим опытом на страницах своей новой книги «Детское питание от рождения и старше».
В книге каждая мама и каждый папа без труда найдет тот раздел, который соответствует возрасту их ребенка. От грудного вскармливания до меню школьника — Юлия Высоцкая рассказывает об особенностях каждого возрастного периода в жизни ребенка, приводит рецепты блюд и делится опытом — собственным и своих подруг.
Об авторе:
Юлия Высоцкая, актриса, известная телеведущая, автор популярных книг по кулинарии, изданных совокупным тиражом более 1 500 000 экземпляров. Родилась в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и London Academy of Music and Arts. Работала в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы.
Юлия Высоцкая ведет еженедельную телевизионную программу «Едим дома» на канале НТВ. Является главным редактором кулинарного журнала «Хлеб-Соль», на страницах которого публикуются рецепты вкусных и полезных блюд, а также приводятся полезные советы.
Жена Андрея Сергеевича Михалкова-Кончаловского. Воспитывает двух детей — Машу и Петю.
войдите или зарегистрируйтесь