Остров проклятых. Коллекция рецензий

Ксения Рождественская

Русский Newsweek

Исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо окончательно превратился в матерого борова, в котором не осталось ничего от нищего принца с «Титаника».

Лидия Маслова

Коммерсантъ

Первое, что с самого начала бросается в глаза в "Острове проклятых" и, пожалуй, единственное, что безоговорочно в нем нравится,— эффектный галстук героя, нетривиальной розово-зеленой расцветки, подаренный женой (впоследствии покойной).

Юрий Гладильщиков

Forbes Russia

В «Острове проклятых» вас не просто оскорбляют — вас шмякают о стену непредсказуемости так, что селезенка, печенка, поджелудочная железа и все нервы — все естественные органы, позволяющие вам существовать, — напрочь отбиты. И вот я думаю: что же не срабатывает?

Роман Волобуев

Афиша

Ди Каприо, скоро 10 лет как заменяющий Де Ниро в должности скорсезевского альтер эго, по-прежнему слишком старается соответствовать, чтоб не раздражать (впрочем, что еще делать талантливому актеру, которому бог дал одно-единственное выражение лица).

Ярослав Забалуев

Газета.ru

Фильмы режиссера уже давно не было так увлекательно... нет, не анализировать и додумывать, а просто смотреть – не слишком частое для сегодняшнего кино удовольствие. Тех же, кто все эти годы с тревогой следил за зигзагами творческой мысли, мастер тоже решил избавить от скопившегося недоумения.

Дата публикации:
Категория: Кино
Теги: Коллекция рецензийРецензии на фильмы