Накрутка подписок в Инстаграм

Ни для кого не секрет, что инстаграм сейчас - самая популярная мобильная социальная сеть. Милллионы пользователей, как завороженные, листают бесконечные ленты квадратных фотографий и почти не заходят в контакт и фейсбук. (Естественно, если общение перешло в мессенжеры, такие как whatsapp, viber, telegram)

Как же выделиться среди бесчисленных страниц инстаграмма? - накрутка. Существует два вида накруток - это подписки и лайки. В этом статье мы рассмотрим накрутку именно подписок:

  • Бесплатная накрутка
  • Накрутка за выполнения задания
  • Накрутка через специально скачанную программу
  • Платная накрутка

Зачем нужна накрутка?

Основной показатель аккаунта  - это количество подписчиков. Для личной страницы - это статус, возможность выделиться и вступить в ряды блогеров. (и в будущем зарабатывать на рекламе).

Существующие блогеры, в основном, набрали свою аудиторию давно - еще когда инстаграм был менее популярен, была низкая конкуренция и было мало интересных страниц. Сегодня - стать популярным блогером и не прибегать к помощи накруток - дело почти нереальное. (если вы конено не звезда на телевизоре)

На коммерческих профилях, страницах интернет-магазинов и фирм - это уже не только статус, а критерий доверия. Инстаграм хорош как механизм продаж - но будете ли вы заказывать дорогую услугу, если в профиле фирмы - 20 подписчиков? Страница для вас будет больше похожа на фейк.

Сколько крутить? - для каждого это своё число. Мы бы выделили такие цифры: для личной страницы - минимум 1 000 подписчиков. Для блогера средней руки: от 6 000  -  10 000 чел. Для фирм - миниум от 5 000. И не забывайте про лайки.  Нужно понимать, что если подписчики - то нужно поддерживать и лайки. (об этом мы напишем в следующей статье)

Бесплатная накрутка

Отличный метод для начинающих пользователей, если бы не одно но... Принцип данной накрутки - вы заходите на специальный сайт, на котором вам обещают отличную бесплатную накрутку без вирусов и смс :). Казалось бы, что еще нужно? Вы вводите свой логин и пароль от instagram в систему, берёте свой телефон и начинаете обновлять профиль. Цифра подписчиков ползёт вверх. Не быстро, но в общем-то, вы и не спешите куда-нибудь. Казалось бы - задача решена. Завтра в профиле уже будет другое число. В чём же подвох?

Когда Ваш аккаут (логин и пароль) попадает владельцу сайта бесплатной накрутки - он начинает использовать его по собственному назначению. А назначение это не совсем белое и пушистое. С вашего профиля система начинает подписываться на различные страницы. (если вы видите в ленте страницы, на которые вы не попдисывались - это первый тревожный звоночек). Подписки - это пол беды. Вторая составляющая - ваш профиль начинает просматривать instagram рекламу и ставить лайки в безумно-больших количествах. (За день может быть десятки тысяч лайков. А может ли реальный пользователь поставить столько лайков? Думаю, что нет).

И тут можно лишиться профиля, получив вечную блокировку от инстаграма. 

Накрутка за выполненные задания

Если Вам нужно накрутить единоразово меньше 100 пользователей - вам подойдёт накрутка за выполненные задания. Простым языком - это Вы подписываетесь на кого-то, за это кто-то подписывается на вас. Обычно в данном случае вы не вводите пароль от инстаграма на специальном сайте биржи и все злоупотребления с вашим аккаунтом, которые могли бы быть, вам не грозят.

Специальный сайт биржи зарабатывает на комиссии с подписки. Всё просто - вы подписываетесь на 10 человек, сайт это проверяет и просит другим пользователям подписаться на вас. За это вам приходит 9 подписок в ответ. 

Большое количество подписчиков таким способом привлечь сложно, т.к. часть подписчиков имеет свойство через некоторое время после выполнения задания отменять подписку (отписываться) 

Накрутка через специально скачанную программу

Накрутка через специально скачанную программу частично идентична методу бесплатной накрутки через сайт-биржу, кроме того факта, что все манипуляции с аккаунтом происходят через ваш компьютер, которым командует специальный сервер разработчика.

Да, в этом способе очень высок риск потерять аккаунт. 

 

Платная накрутка

Платная накрутка - один из способов, где нет рисков лишиться из-за хакеров своего аккаунта и нет необходимости выполнять бесчисленные задания на подписку или лайки, чтобы заработать своих фолловеров.

Минимальное количество накручиваемых подписчиков: 100 шт.

Стоимость накрутки - 2,2 рубля за одного подписчика.

Скидки за объем:

  • От 3тыс подписок -20%
  • От 6тыс п. -30%
  • От 12тыс п. -40%

Заявка на подписчиков прямо с этой страницы через GTIKK (оплата через яндекс.кассу)

Название аккаунта

Количество подписок (от 100)

email (для обратной связи)


Сумма на оплату: 220

 

 Акция на первые пять заказов

Только на первые пять заказов в системе - заказываете 100 или 1000 подписок, оплачиваете. Получате подписчиков.

Пишете отзыв в вк со ссылкой на эту страницу. (отписываетесь об админу на inst@websovet.ru) и получаете в подарок еще столько же подписок. Ну не халява же?))

 

 

Дата публикации:
Категория: Это интересно