Издательская группа АСТ представляет новый роман – компьютерную игру Бориса Акунина «КВЕСТ»

20 октября — старт продаж

Событие, которого ждали, начиная с ММВКЯ, свершилось! Во все книжные магазины Москвы поступила новая оригинальная книга Бориса Акунина «КВЕСТ». 20 октября начнется ее продажа. Любители компьютерных игр имели возможность чуть раньше ознакомиться с этим проектом знаменитого русского писателя благодаря игре, вывешенной на сайте www.elkniga.ru/akunin. Сейчас становится доступной книжная версия.

«Что такое „роман — компьютерная игра“»?

Это книга, которая вместо частей разделена на уровни. Читается она не совсем обычным образом: к каждому уровню прилагается «код», напечатанный с противоположного конца книги. Составленные вместе «коды» образуют второй роман — то, что в компьютерных играх называется «скрытым уровнем».

«Квест» продолжает серию Б.Акунина «Жанры», каждое произведение которой является типическим образчиком существующего или придуманного автором жанра литературы. В 2005 году вышли «Детская книга», «Шпионский роман», «Фантастика». Роман — компьютерная игра продолжает эту линию.

Чем книжная версия отличается от электронной?

  • В ней будет напечатан «скрытый уровень», которого нет на сайте
  • Читателю, если он не захочет, не придется напрягать мозги в поисках ответа на тесты. Будет возможность перевернуть книгу и заглянуть в подсказку.
  • Книга проиллюстрирована отсутствующими в электронной версии «скриншотами», то есть иллюстрациями в 3-D стилистике
  • С электронной версией можно ознакомиться и после прочтения книжной. Тем более что все «коды» читателю будут уже известны.
akuninquest2 akuninquest3 akuninquest4 akuninquest1

Дата публикации:
Категория: Анонсы