Афиша Fish Fabrique Nouvelle

с 6p по 10 мая

12 августа/чт – 20.00 - «НЕЗАВИСИМАЯ АНИМАЦИЯ МИРА»: «Боевики и триллеры США».

Мы предлагаем вниманию зрителей творчество аниматоров, независимых от диктата больших студий, цензуры и политкорректности. Их фильмы отличает блестящее остроумие, неожиданные повороты сюжета, раскованность в выборе тем – и вместе с тем, романтическое восприятие мира, красота рисунка и отточеность художественных решений. Представленные в этой программе фильмы – с одной стороны, великолепное развлечение, они смешные, яркие, легко касаются запретных тем, с другой стороны – это настоящее арт-хаусное кино, побуждающее задуматься о смысле жизни и роли человека в этом мире. Вход: 100 рублей

http://vkontakte.ru/event19100781

13 августа/пт – PEP-SEE.

В своем разудалом творчестве группа Pep-See культивирует жанр «экстремального диско», являясь его первым и, похоже, единственным представителем. Простые, как детские считалочки, трогательные, как советские комедии, и легкие, как пузырьки газировки, песни Pep-See звучат сегодня как никогда свежо и броско, напоминая одним об утраченной юности, другим о моде на диско-рок. А что они вытворяют на сцене – Лайза Минелли времен фильма «Кабаре» отдыхает. Вход: 400-500 рублей.

http://vkontakte.ru/club227015

13 августа – 23.59 - ДИСКОТЕКА «АЛКОРИТМЫ»: DJ’s RE-DISCO & СЁМА

Возвращение легендарной "грибоедовской" вечеринки, которая долгое время собирала там по средам полный зал, на алко-круги своя. Встречайте - DJ’s RE-DISCO & СЁМА (disco/rock/pop/jazz/retro/dance twisted alco trash). Вход: M - 100 рублей, Ж – FREE!

http://re--disco.promodj.ru/

14 августа/сб – Эми ПИТЕРС.

«Эми Питерс» - это название группы петербургских музыкантов, играющих смесь джаза, фанка и хип-хопа, а также имя их вокалистки и идейной вдохновительницы, молодой джазовой певицы, художницы, дизайнера одежды и просто красавицы, волнующей трепетные мужские сердца Эми Питерс (Amy Pieterse). Она училась в нью-йоркской школе в Итаке, а в Петербург приехала с мамой - профессором русской литературы. Их музыка являеться смесью хип-хопа и джаза по звучанию как группа Asian Dub Foundation и D’Angelo. Кроме пения, эта, без преувеличения, талантливая девушка занимается дизайном одежды, делает коллажи, и пишет картины маслом. Вход: 200-300 рублей.

http://vk.com/club1192131

15 августа/вс – 19.30 - ДP Алексея Разумовского. «АПРИОРИBAND» + специальные гости.

В этот праздничный день вас ждут: сольные выступления друзей именинника: Алексея Мрачного, Эдуарда Старченко и Андрея Савкина, а также полноценный полутарочасовой сет от "Априориband".

Рок-группа "Априориband" создана в октябре 2007 года Алексеем Разумовским (гитара, вокал) и Никитой Шаповаловым (перкуссия, гармоника, блок-флейта). Ранее их можно было встретить под названием "Лёха Band". Основными направлениями творчества коллектива являются блюз и рок-н-ролл. В ноябре 2008 года музыканты выпускают выпускает первый официальный студийный альбом "Дети цветов".

Начало в 19.30. Вход: 300 рублей.

http://vkontakte.ru/club5724264

Подробности:
ВКонтакте
LAM
LFM
Facebook

FISH FABRIQUE NOUVELLE,
Лиговский пр., 53, 764-48-57,
М «Площадь Восстания»
Открыт: ежедневно с 12.00 до последнего гостя
Малый зал Fish Fabrique открыт ежедневно с 17.00.

Дата публикации:
Категория: Анонсы
Теги: FISH FABRIQUE NOUVELLE