Ника Белоцерковская. Про еду. Про вино. Прованс

  • Издательство «Эксмо», 2011 г.

За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу — в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами — 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным — читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale — это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

  • Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению
  • Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции
  • Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованса Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный
  • Красочные фотографии автора

Рецепт из книги

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Издательство «Эксмо»кулинарияНика Белоцерковская
Подборки:
0
0
4554
Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь