Пол Каннингем. Тайны мужской кулинарии

  • Издательство «Колибри», 2011 г.

Каковы самые соблазнительные темы для мужчины? Безусловно, женщины и еда. Шеф-повар мирового класса Пол Каннингем вместе со знаменитым фотографом Андреасом Викингом создали книгу-альбом, в которой искусство высокой фотографии органично сочетается с вечно провокационной темой человеческого тела. Немного фантазии — и ваш ужин превратится в изысканный кулинарный пир.

Пол Каннингем: «Уметь наслаждаться прекрасным. В одиночку, с друзьями, в кругу семьи. И не ради хвастовства. Эта книга написана для людей, которых я знаю, для ребят, которых уважаю. Для мальчишек, которые всегда остаются мальчишками. Для тех, кто знает, что такое гордость и хорошие манеры. Для мальчиков, с которыми я счастлив буду познакомиться, и для девочек, которым, возможно, повезет продегустировать пару шедевров. Кстати, о шедеврах. Да, я совершенно беззастенчиво использую масло. И сливки, ага. Нет, непринужденными движениями я не разбрасываю по тарелкам прелестные цветочки, вырезанные из овощей. Никаких муссов, никаких лаков, никаких гелей. Без помпы и в некотором роде из цикла „Что бог послал“».

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Издательство «КоЛибри»кулинарияПол Каннингем
Подборки:
0
0
3074
Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь