Влад Пискунов. Всё о том, как вкусно есть

  • Издательство «Эксмо», 2011 г.

«Все о том, как вкусно есть» — это более 150 подробных рецептов разнообразных блюд со всех концов света, доступных для начинающих и полезных профессионалам. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад Пискунов представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде. К той еде, которая собирает близких за воскресным столом, заставляет томиться в ожидании пирога из духовки и остается в памяти навсегда.

Каждый рецепт в книге сопровождается пошаговыми фотографиями (все фото сделаны автором сразу после приготовления блюд) и любопытными историческими справками, также собранными автором в ходе путешествий и общения с коллегами-кулинарами. Немаловажная роль в книге отводится посуде. К каждому рецепту прилагается список утвари, которая лучше всего подойдет для приготовления того или иного блюда. Читатель найдет здесь исчерпывающую информацию по выбору, использованию и уходу за различными кастрюлями, сковородками, ножами, мясорубками, горшками и казанами. Словом, у этой книги есть все шансы стать настоящим украшением кулинарной библиотеки творческих хозяек и хозяев.

Купить книгу на Озоне

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Влад ПискуновИздательство «Эксмо»кулинария
Подборки:
0
0
3926
Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь