Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio

  • Издательство «Эксмо», 2011 г.

Шеф-повар из Ломбардии Валентино Бонтемпи, наверное, знает все секреты итальянской кухни — он изучил их во время учебы в одной из самых престижных поварских школ «Caterina De Medici» и работы с лучшими шеф-поварами мира.

В кулинарном искусстве синьор Бонтемпи достиг непревзойденных высот; теперь он живет и работает в Москве, где обрел не только любимую работу, но и семью, друзей и горячих поклонников его поварского таланта. Маэстро активно пропагандирует итальянскую кухню и в своей книге предлагает рецепты как простых, так называемых базовых блюд, так и настоящих шедевров — специалитетов.

Его вторая книга — «Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio» — посвящена птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава повествует о дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Особое внимание синьор Валентино уделил тому, чтобы все продукты, которые он предлагает использовать для приготовления блюд в своей книге, были бы доступны в России.

Автор предлагает рецепты для разных жизненных ситуаций и разных сезонов, для разного настроения и разного количества едоков... Неизменным остается одно: все эти рецепты не требуют профессионального мастерства, и благодаря подробному описанию и фотографиям читатель научится делать то, что «умеет любая итальянка и даже итальянец». Однако секреты и хитрости настоящего мастера, которыми он щедро делится в своей книге, придадут приготовленным блюдам неповторимый вкус и шарм.

Купить книгу на Озоне

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Валентино БонтемпиИздательство «Эксмо»кулинария
Подборки:
0
0
4022
Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь