You’re вумен i’m a мен

You’re вумен i’m a мен

«Эксмо», в серии «Городской циник», представляет книги Виса Виталиса

«Женщина: где у нее кнопка» и «Женщина: бери и пользуйся»

Цинично. Рационально. Наблюдательно. Немногословно и внятно.

В книгах Виса Виталиса слабый и местами прекрасный пол подается исключительно как неодушевленный предмет. Атрибут, аксессуар, механизм — и только. Машина тоже, бывает, капризничает, ломается... знакомо?

Получается весьма просто — и очень правильно, как в советских фильмах про войну. Мужики — наши, женщины — по ту сторону линии фронта. Сдашься — не тронем и даже накормим. Нет — по законам военного времени. И — точка. Вернее — кнопка.

Даже секс по Виталису — прерогатива исключительно мужская, ибо мужчина ради секса готов на все. А женщина лишь использует это мужское стремление для достижения своих, ясное дело, корыстных целей.

Зато все просто и понятно. Прочитал — и можно пользоваться. Особенно вторая книга просто manual use, для желающих манипулировать слабым, но очень хитрым полом.

Можно долго спорить, правда или нет все то, что написал Виталис в своих книгах — но это работает. Как электрический ток: никто до конца не знает, что это такое, зато все с успехом пользуются: нажал на кнопку — и работает. Есть результат.

Утилитарно — но по-мужски.

«Если ты считаешь себя мужчиной — ты просто должен им быть» Вис Виталис

Что тут еще добавить?

Мужики не танцуют.

Аминь.

Я обожаю Виса Виталиса!

Я, конечно, пока не готова к тому, чтобы хотеть от него ребенка, но... пока читала — пару раз была очень близка. Браво!

Все (ну почти все), что написано в книге «Женщина: где у нее кнопка?» — это ПРАВДА.

Да, мы такие. Нелогичные, непростые, иногда даже коварные, и желаемая частота оргазма порой хромает. Мы читаем журналы, говорим глупости, любим МАМУ и боимся порвать колготки.

Порой мы истерично эмоциональны, тогда как мужики — все как на подбор сплошное рацио. Наверное, поэтому страницы книг Виталиса просто пестрят смайликами, да?;-)РРР

В любом случае очень занимательное чтиво.

Вторая книга — вообще просто обязательный must have для всех ЖЕНЩИН.

Это же обращение (несколько панибратское — но учить манерам брутальных мужчин, как известно только портить) — к нам, прекрасному и немускулистому полу.

«Женщина, — говорит Вис Виталис, — бери и пользуйся всем, о чем я тут написал». Официальное разрешение от мужчин получено. Теперь мы действительно можем делать все, что хотим.

И вот тут уже — кто кого!

У вас — эти книги (дельные советы там есть, вопрос — сумеете ли вы ими воспользоваться).

У нас — все наши так подробно расписанные качества, отточенные природой и маникюрным кабинетом.

Берем и пользуемся. Кто кого?

«Общаясь с женщиной, помни, что ты общаешься с женщиной» Вис Виталис

Вис Виталис — эксцентричный русский рэппер, талантливый поэт, остроумный писатель, разносторонний музыкант. Он основатель культовой группы Sixtynine, а с недавнего времени — идеолог и движущая сила проекта «Вис Виталис» — музыкальной бомбы для тех, у кого мозг все еще находится в голове.

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Издательство «Эксмо»