Новинки от «Армада-Абралет»

Вадим Филоненко. ЗАВЕЩАНИЕ ЗМЕЕНОСЦА.

Завещание Змееносца: Фантастический роман / Рис. на переплете С. А. Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 443 с.:ил. — (Магия фэнтези, продолжение Цикла «Маг для особых поручений. Книга-2). 7Бц Формат 84?108/32 Тираж 9 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0262-5

Добро и зло — две стороны одной медали. Очень часто они меняются местами, и тогда становится трудно понять, кто прав, а кто виноват.

Это рассказ о людях (или не совсем о людях), которые силой обстоятельств оказались втянуты в борьбу добра со злом. Каждый из них защищает свои принципы — нечто очень важное для себя. Ни один не оступится, пойдет до конца.

Впрочем... Жизнь порой непредсказуема, а принципы зачастую существуют для того, чтобы их менять...

Евгений Красницкий. ОТРОК. ВНУК СОТНИКА.

Отрок. Внук сотника: Фантастический роман / Рис. на переплете С. А. Григорьева — М.:»Издательство АЛЬФА-КНИГА«, 2008. — 376 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84?108/32 Доп. тираж 8 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0136-9

Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный в общем-то человек, имеющий «за душой» только знание теории управления да достаточно богатый жизненный опыт? Что будет, если он окажется в теле не князя, не богатыря, а подростка из припятской лесной глухомани? А может быть, существуют вещи более важные и даже спасительные, чем мордобойная квалификация или умение получать нитроглицерин из подручных средств, в полевых условиях? Вдруг, несмотря на разницу в девять веков, люди будут все теми же людьми, что и современники, и базовые ценности: любовь, честность, совесть, семейные узы, патриотизм (да простят меня «общечеловеки»!) — останутся все теми же?

Евгений Красницкий. ОТРОК. БЕШЕНЫЙ ЛИС.

Отрок. Бешеный Лис: Фантастический роман / Рис. на переплете С. А. Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 376 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84?108/32 Доп. тираж 7 000 экз. ISBN 978-5-9922-0164-2

XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни... Все умещается в одном месте — ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам? Не принимать? И быть убитым или стать рабом? Попытаться что-то изменить? Для этого все равно нужна сила. А если тебе еще нет четырнадцати, но жизнь спрашивает с тебя без скидок, как со взрослого, и то с одной, то с другой стороны грозит смерть? Если гибнут друзья, которых ты не смог защитить?

Пока не набрал сил, пока великодушие, оружие сильного, не для тебя, стань хитрым, ловким и беспощадным, стань Бешеным Лисом.

Евгений Красницкий. ОТРОК. ПОКОРЕННАЯ СИЛА.

Красницкий Е.С.
Отрок. Покоренная сила: Фантастический роман / Рис. на переплете В. Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 375 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84?108/32 Доп. тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0233-5

Уцелеть в бою, убить или обратить в бегство противника, конечно, победа, но вовсе не самая трудная. Во много крат труднее победить себя — понять, увидеть грань: между самоуважением и чванством, между гордостью и гордыней, между принципиальностью и упрямством. А увидев и поняв, суметь не переступить ее. Порой для этого нужно иными глазами посмотреть на окружающий мир, отказаться от привычных, устоявшихся за десятилетия взглядов. И совершенно неважно, когда формировались эти взгляды и привычки — в XX веке или в XII, потому что в любые времена справедливы слова: «Истинно силен тот, кто победил себя». Победа над собой — победа, при которой нет побежденных, потому что сила, которая повелевала тобой против твоей же воли, становится покоренной силой.

Любовь Пушкарева. СИНТО. ГЕРОЕВ НЕТ.

Пушкарева Л.М.
Синто. Героев нет: Фантастический роман / Рис. на переплете В. Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 571 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84?108/32 Тираж 11 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0259-5

Человечество вышло в космос и не встретило там никого, оставшись опять наедине с самим собой. Заселено больше сотни планет, жители одной из них — cинто — верят в Судьбу, которую сами создают.

У дочери синтского дипломата начинается взрослая жизнь: окончена учеба и предстоит последовать за отцом и братом на планету-казарму. Судьба выбрала ее любимой игрушкой, храня и спасая, поднимая все выше... А потом отвернулась. Найдет ли в себе силы хрупкая девушка, будучи раздавленной, жить дальше? Сможет ли жить нормальной жизнью тот, кто не знает, что это такое? Личные драмы отходят на второй план, когда над родиной нависает угроза и для спасения всех требуются усилия каждого.

Татьяна Форш. ВОЗВРАЩЕНИЕ В АЛАНАР.

Форш Т.А.
Возвращение в Аланар: Фантастический роман / Рис. на переплете Л. Клепаковой — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 377 с.:ил.
7Бц Формат 84?108/32 Тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0266-3

Что делать, если не хочется жить прежней жизнью? Если твой мир тебя отвергает, а лучшая подруга не желает видеть? Выход один — искать путь в отраженный мир, туда, где сможешь обрести себя и, если повезет, стать княгиней великой расы. Путь в Аланар!

Сергей Садов. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Фантастический роман /Спб.:«Лениздат», 2008. — 448 с.:ил. —
(Серия: Боевая фантастика)7Бц Формат 84?108/32
Тираж 7 050 экз. ISBN: 978-5-9942-0263-0

Когда на худенькие мальчишеские плечи сваливается огромное горе — это беда. В одночасье автомобильная катастрофа лишает Кирилла родителей и бросает его в мутную круговерть сиротского существования. Мало того, убивают и его самого. И только после этого, кажется, что судьба повернулась к нему лицом. Могущественные инопланетяне вернули его к жизни, модифицировали его организм, многократно увеличив возможности, открыли перед ним всю Галактику. Но был ли этот дар бескорыстным? Друзья ли окружают Кирилла? Время расставит все по местам, а пока... Пока головокружительные приключения, фантастическая техника, доступные звездные миры — все, о чем только может мечтать мальчишка неполных 14 лет.

Сергей Садов. ОРУЖИЕ ХОРГОВ.

Фантастический роман /Спб.:«Лениздат», 2008. — 352 с.:ил. —
(Серия: Боевая фантастика)7Бц Формат 84?108/32
Тираж 7 050 экз. ISBN: 978-5-9942-0267-8

Вашему вниманию представляется продолжение романа Сергея Садова «Горе победителям».

Не слишком ли большую плату взяли благодетели, не испросив на то ничьего мнения? Новые друзья оказались фальшивыми, а благодать — проклятием. Кирилл — мальчишка с синтезированным организмом одинок в своем горе, а всех друзей и товарищей заменил такой же синтезированный искусственный интеллект. Теперь остается только месть за порушенную жизнь и смерть родителей. Принесет ли она облегчение? Как же выбраться из порочного круга насилия, в который затягивает и Кирилла, и две могучие галактические расы, ведущие бесконечную войну. И что делать ему самому?

О ?САНЧЕС. РЕМЕСЛО ГОСУДАРЯ.

Фантастический роман /Спб.:«Лениздат», 2008. — 416 с.:ил. —
(Серия: Фэнтези, Цикл «Хвак», книга-3)7Бц Формат 84?108/32
Тираж 5 050 экз. ISBN: 978-5-9942-0197-8

Есть Древний Мир, и есть Империя — центр Древнего Мира.

У империи весь смысл существования — война. Бесконечная война по всем границам. И даже во время случайных затиший на внешних рубежах не прекращаются войны между уделами, в которых проводят всю свою жизнь князья, герцоги, бароны, рыцари, простые ратники, простой народ... Императору бы погасить междуусобицу, вместо того чтобы поощрять ее, — но в Древнем Мире свои законы: империя черпает силу в этих войнах, и мощь ее невероятно велика. Всё послушно императорской воле: воины, жрецы, маги, звери, демоны... Но, оказывается, и государь-император боится... Морево — конец света — надвигается на Древний Мир. Но император не намерен сдаваться без боя, он, с помощью лихих, буйных и бесстрашных вассалов своих, надеется превозмочь даже предначертания Судьбы.

Дата публикации:
Категория: Новые книги