АСТРЕЛЬ СПб представляет Вашему вниманию наиболее интересные книжные новинки

«$амки» – уже в продаже!

Сергей Анохин

Пятнадцатилетняя эпопея о становлении российского бизнеса от бандитско-криминальных низов до нынешней промышленной элиты!
Московские рейдеры берут в заложницы жену хозяина автомобильного холдинга Михаила Стерхова, и он подписывает документы на передачу одного из своих предприятий в чужие руки. Загнанный в угол предприниматель обращается к тем, с кем начинал свой путь в большой бизнес — бандитам-аварийщикам — когда-то он сам был бригадиром в одной из ОПГ. Старые приятели начинают расследование, и тут выясняется, что следы нынешних неудач ведут в далекое прошлое...

Мировой бестселлер

Шокирующая исповедь дочери гангстера

Сёко Тендо

Дочь якудза

Сёко Тендо взрывает наше привычное представление о Японии.

Ее откровенные воспоминания шокируют, жгут, ужасают.

В семье главы банды якудза царили жесткие представления о чести и долге. Иногда словом, а иногда и кулаком покрытый татуировками отец вбивал их в голову своей дочери. В ответ Сёко бросила школу, примкнула к группе подростков-янки и подсела на наркотики. Пережив унижения, побои, изнасилования, череду любовников-бандитов, и чуть не умерев от передозировки, Сёко, в конце концов, сумела изменить свою жизнь.

«Сёко Тендо происходит из той части японского общества, о которой мы так много наслышаны и так мало знаем. Ее бередящая душу история проливает свет на темную сторону современной Японии».
The Guardian

Корецкий закончил новый роман

Данил Корецкий — многолетний и безусловный лидер в жанре мужского детектива — закончил работу над третьей частью «Рок-н-ролла под Кремлем».

Новинка в серии «Семейный альбом»

Вслед за Вересовым

Игорь Рыбинский

Сфумато

Сергей Аристов, гениальный художник и, как говорят, человек «не от мира сего» — обыденного и жестокого, не прощающего непохожести. Но все это не важно, ведь одна из тех немногих, кто поддерживают его,- любимая девушка. Аристов счастлив и, беспечный в своей любви, многого не замечает. По-детски не способный понять и простить, он неожиданно теряет ту, которую любит и которая любит его больше всего на свете. В одночасье теплота и свет любви сменяются холодом и сумраком одиночества, а Божий дар превращается в проклятие...

За кулисами газетного дела

Всё о «желтой» прессе!

Виктор Плотицын

Черным по желтому

Хотите узнать, как делается современная «желтая» газета? Чем живут ее редакторы и корреспонденты? Какова вообще закулисная жизнь газетного дела? С непревзойденным юмором и беспощадной иронией автор откроет перед вами внутреннюю кухню современного еженедельника, где происходит множество комичных ситуаций. В том числе и душераздирающая детективная история, которая потребует журналистского расследования. Но главное, автор гарантирует — вы обязательно будете смеяться. Веселиться, хохотать, ухмыляться, прыскать в кулак и, возможно, даже растягивать рот до ушей. И непременно получите заряд оптимизма и отличного настроения!

Виктор Плотицын — писатель-юморист, редактор Всероссийского юмористического журнала «Вокруг смеха». Печатался в огромном количестве газет и журналов («Литературная газета», «Крокодил», «Комсомольская правда», «Московские ведомости», «Работница», «Крестьянка» и пр.). Неоднократный победитель различных литературных и песенных конкурсов и фестивалей. Автор сюжетов для киножурнала «Фитиль». Член Союза журналистов Петербурга и Всероссийского союза литераторов. Дважды лауреат Всероссийского конкурса «Песня года» (в том числе — за стихи песни «Зайка моя» в исполнении Филиппа Киркорова). Лауреат премии «Золотой теленок» «Литературной газеты».

Скоро!

В конце октября 2008 года выходит в свет новый роман Александра Мазина «Язычник».

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Издательство «АСТ»