Петр Листерман. Как запутать олигарха

В издательстве АСТ вышла запрещённая книга Петра Листермана «Как запутать олигарха»

Пётр Листерман – заслуженный воин «гламура», оптовый поставщик элитного счастья, повелитель «лохматого золота», прототип главного героя фильма Андрея Кончаловского «Глянец» и герой шоу имени себя «Красавицы и чудовище» на канале «МУЗ ТВ».

3-6 ноября Пётр Листерман приезжает взрывать и «путать» Санкт-Петербург!

3 ноября, в субботу, в 19.00 Вы можете пообщаться с ним в магазине «Буквоед» на Восстания. Он может дать Вам эксклюзивное интервью, а если Вы – симпатичная журналистка или телеведущая, то Пётр, возможно, займётся Вашей личной жизнью!

«Привет, „собака страшная“ - так я нежно называю вас, девушек!

Если ты прочитала книжку Ксюши Собчак и Оксаны Робски и уже учишься охотиться на крупных и мелких «аллигаторов» по этому лоховскому учебнику, то советую тебе притормозить.

Даю бесплатную истину: ты никогда не запутаешь олигарха надёжно и всерьёз, если процессом не руководит Очкарик, то есть, я. Даю ещё одну бесплатную истину: если тёлочка страшненькая – у неё нет шансов. То есть, если ты – „крокодил“, брось эту книгу, она тебе не поможет.

Потому что гарантированный пропуск „наверх“ - это сиськи, желательно две и большие, загорелые ноги, приятное лицо, нежный базар, немного мозгов и большая… душа. Исключения только подтверждают это золотое правило. Нет-нет, я не говорю, что могу тебя ещё чему-то научить - я это знаю точно.

За последние двадцать лет я создал самое крупное в мире сетевое бюро знакомств. Я свожу сердца, души и тела в любом уголке земного шара. Это мой мир - цыпочек и олигархов, оранжевых Bentley и тусовок в Сен-Тропе, бешеных денег и желающих их заработать любым путём. Очень жёсткий мир – здесь никто никого не любит, все друг другу завидуют. Здесь всё продаётся, весь этот мир – сплошной „развод по жиже“.

Но ты не переживай - в этой книжке страшных историй не будет. Здесь я собрал только нежные и красивые истории из жизни цыпочек и олигархов. Это даже не истории, а сказки на ночь.

Так что, устраивайся поудобнее, дай книгу маме, и пусть она начнёт тебе читать. Учти, наутро твоя мама напишет мне письмо, чтобы я пристроил её прекрасную дочурку. Хороших снов!

P.S. Если ты – девушка циничная и тебе нравятся истории пожёстче, то дождись моей второй книги, она уже пишется…»

Дата публикации:
Категория: Новые книги
Теги: Издательство «АСТ»Петр Листерман