Вадим Зеланд, Чед Сарно. Живая кухня. Трансерфинг обновления

  • Издательство «Эксмо», 2010 г.

Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку — считают Вадим Зеланд и Чед Сарно. В своей новой книге «Живая кухня. Трансерфинг обновления» они убедительно доказывают: возможно возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а также противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.

Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Что там у вас — плиты, кастрюли, сковородки? Скоро все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут с вашей кухни. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и, конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня (не путать с вегетарианством) — это система питания людей третьего тысячелетия — цивилизации новой волны.

Купить книгу на Озоне

Дата публикации:
Категория: Заметка
Теги: Вадим ЗеландИздательство «Эксмо»кулинарияЧед Сарно
Подборки:
0
0
4478
Закрытый клуб «Прочтения»
Комментарии доступны только авторизованным пользователям,
войдите или зарегистрируйтесь