# Илья Лазерсон

Вполне возможно, что, прочитав выходящий вскоре кулинарный путеводитель Татьяны Соломоник, Сергея Синельникова и Ильи Лазерсона «Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей», отрывок из которого можно прочитать на нашем сайте, вам тоже захочется сообщить миру о своих кулинарных открытиях. «Прочтение» поможет вам! В статье «Руководство для желающих написать кулинарную книгу» Илья Лазерсон дает практические советы желающим написать кулинарную книгу, а в телевизионной беседе с Вячеславом Курицыным открывает оставшиеся секреты жанра. Не забудьте также прочитать рецензию на одну из первых кулинарных книг России, «Лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве».
0
0
0
3618
«Истинные гурманы в отелях не питаются — тем более под боком сотни ресторанчиков, маленьких забегаловок и уличных поварских станций, где предлагают любое тайское угощение, особенно морское, раз уж мы на острове. Попробуйте, например, стейк из акулы в кисло-сладким соусом или из кусок барракуды, жаренный на гриле с чесноком и зеленью, — никогда не забудете». Отрывок из книгиТатьяны Соломоник, Сергея Синельникова, Ильи Лазерсона «Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей»
0
0
0
5630
Кулинарный путеводитель по Таиланду.
0
0
0
8322
Господа! Вот у вас в прошлом номере повар Лазерсон пишет про плохие переводы рецептов. А ведь это очень важный вопрос, который не только кулинарии касается.
0
0
0
2802
Для начала возьмитесь за предисловие и обязательно напишите пару теплых слов о своей бабушке, которая привила вам любовь к приготовлению еды, придумайте свое первое блюдо, только не пишите про плов, шашлык или буйабез — читатель верит только в яичницу или, в крайнем случае, в омлет.
0
0
0
5998
Одоевский — как Ломоносов, как Петр Великий — видел перед собой дикую, косную, глупую и страшно неудобную страну. Аборигенам всё надобно объяснять впервые. Не токмо пользу наук и художеств, а вещи самые элементарные: например, что зубы надо лечить.
0
0
0
7054
  • Предыдущая страница
  • Следующая страница